Fígado picado, o verdadeiro Mccoy
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chopped Liver the Real McCoy pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 35g de gordura e um total de 777 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Vá até a loja e compre fígado bovino, sal, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 90%, o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fígado Picado, Fígado Picado e Fígado Picado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia. Descasque uma vez frio.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor.
Cubra os fígados de carne bovina e de frango com 2 colheres de sopa de óleo de milho e espalhe os fígados em uma assadeira. Grelhe no forno pré-aquecido até dourar por cima, 8 a 10 minutos. Vire os fígados e continue a grelhar até que os fígados não fiquem mais rosados no centro e os sucos escorra claros, cerca de 5 minutos.
Coloque os fígados em uma tigela e leve à geladeira.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de frango e 2 colheres de sopa de óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até a cebola ficar bem macia e marrom escura, mais 15 a 20 minutos.
Coloque a cebola em uma tigela; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Pique finamente a carne resfriada e os fígados de frango, as cebolas resfriadas e os ovos cozidos e coloque em uma tigela. Junte a 1 colher de sopa restante de gordura de frango. Tempere com sal e pimenta. Refrigere até estar pronto para servir.