Fígado Picado Simples

Fígado Picado Simples
O fígado picado simples é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, retire do lume e deixe os ovos repousar na água quente durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e pique uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a cebola num prato e reserve. Misture os fígados de frango na mesma frigideira. Cozinhe até não ficar mais rosado no centro e os sucos ficarem claros.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os fígados de frango no mesmo prato que as cebolas e deixe arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
CebolaCebola
6
Coloque o fígado de frango e a cebola em um processador de alimentos. Processe até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque a mistura de fígado numa tigela e tempere com sal e açúcar. Junte os ovos picados. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista