Fígado Picado Simples
O fígado picado simples é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, retire do lume e deixe os ovos repousar na água quente durante 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e pique uma vez frio.
Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e dourada, mais 5 a 10 minutos.
Coloque a cebola num prato e reserve. Misture os fígados de frango na mesma frigideira. Cozinhe até não ficar mais rosado no centro e os sucos ficarem claros.
Coloque os fígados de frango no mesmo prato que as cebolas e deixe arrefecer completamente.
Coloque o fígado de frango e a cebola em um processador de alimentos. Processe até obter a textura desejada.
Coloque a mistura de fígado numa tigela e tempere com sal e açúcar. Junte os ovos picados. Refrigere antes de servir.