Fígados de frango com alho-poró, vinagre balsâmico e damascos secos

Fígados de frango com alho-poró, vinagre balsâmico e damascos secos podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,73 por porção. Uma porção contém 617 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, vinagre balsâmico, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, Peito temperado com alho-poró e damascos secos, e Macarrão de cabelo de anjo com Portabellas, alho-poró e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar. Drague os fígados de frango na farinha temperada e sacuda o excesso de farinha.
Refogue os fígados de frango até ficarem crocantes e dourados, cerca de 8 a 10 minutos, e retire para o prato.
Adicione o alho-poró e os damascos à panela e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os fígados de frango de volta à panela, adicione vinagre e manteiga e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione a endívia à panela. Misture para revestir e sirva imediatamente.