Fígados de frango com alho-poró, vinagre balsâmico e damascos secos

Fígados de frango com alho-poró, vinagre balsâmico e damascos secos
Fígados de frango com alho-poró, vinagre balsâmico e damascos secos podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,73 por porção. Uma porção contém 617 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, vinagre balsâmico, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, Peito temperado com alho-poró e damascos secos, e Macarrão de cabelo de anjo com Portabellas, alho-poró e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar. Drague os fígados de frango na farinha temperada e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue os fígados de frango até ficarem crocantes e dourados, cerca de 8 a 10 minutos, e retire para o prato.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3
Adicione o alho-poró e os damascos à panela e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os fígados de frango de volta à panela, adicione vinagre e manteiga e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a endívia à panela. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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