Gado-Gado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $14.88 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3118 calorias, 102G de proteína, e 211g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepino,ovos, tofu frito/assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de coco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Torrados De Coco "Açúcar" como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Malaio Gado Gado (Salada De Legumes Com Molho De Amendoim), Gado Gado (salada Indonésia Com Molho De Amendoim), e Gado-gado Pizza Topping para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe alho, Amendoim / Manteiga de amendoim, meia parte do leite de coco, pimenta vermelha, terasi, açúcar de coco em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Coco
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pimenta Vermelha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela de molho, misture a mistura processada com o resto do leite de coco, mexa e ligue o fogão em fogo baixo e médio. Mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Cozinhe o molho até ferver, o volume reduzido e a superfície do molho parece um pouco oleosa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione a mistura de farinha de arroz. Continue mexendo até borbulhar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
1
Coloque alface, fatias de lontong e batatas cozidas, legumes escaldados, fatias de ovo cozido, fatias de tempe frito e tofu e fatias de tomate, fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Despeje o molho quente, decore com chalota frita, biscoitos de camarão esmagados e bolachas de nozes emping. Coloque sambal ao lado, pois as pessoas têm diferentes sabores para lidar com o tempero. Você pode omitir o sambal se não gostar do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente