Galaktoboureko: Torta De Leite

Galaktoboureko: Torta De Leite
Galaktoboureko: Torta de leite requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 388 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem massa comercial de phyllo, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Galaktoboureko, Galaktoboureko, e Galaktoboureko Tradicional.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Polvilhe a semolina, mexendo sempre em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione o açúcar e cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire do fogo e adicione a manteiga e os ovos, 1 por 1, mexendo. Misture a baunilha. A mistura será espessa, mas derramável, como um molho.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Manteiga uma assadeira funda de 10 polegadas. No fundo da panela, coloque 8 folhas de filo, deixando as bordas penduradas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Pincele cada folha generosamente com manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
8
Despeje a mistura de leite sobre as camadas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Corte as folhas restantes de phyllo do tamanho da panela e pincele cada folha com manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Coloque as folhas com manteiga em cima do recheio, pincele as folhas de fundo suspensas com manteiga clarificada e enrole-as para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Com uma faca muito afiada, marque o topo diagonalmente em 2 direções para fazer fendas em forma de diamante na superfície. (Isso torna mais fácil cortar mais tarde e também permite que a calda penetre na torta.)
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Polvilhe com um pouco de água e leve ao forno cerca de 1 hora, ou até que o topo esteja marrom claro e o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
No minuto em que você começar a assar a torta, comece a fazer a calda. Cozinhe a água com açúcar e 1/2 de limão por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
14
Retire a metade do limão e esprema o suco na calda. Descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
15
Despeje a calda sobre a torta no minuto em que tirá-la do forno. Tenha cuidado, o xarope borbulhará vigorosamente e pode queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Deixe esfriar e sirva, cortando pedaços ao longo das fendas que você fez antes de assar a torta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
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