Galetas De Trigo Sarraceno Com Salmão, Alcaparras E Endro

As Galetas de trigo sarraceno com salmão, alcaparras e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $6.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filé de salmão, crepes básicos de trigo sarraceno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, Salmão fresco com endro e alcaparras, e Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras.
Instrucao
Marque o lado da carne do filé de salmão em intervalos de 1/2 de polegada com 1/2 de polegada de profundidade no padrão cruzado; polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja levemente dourada, 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe parcialmente até aquecer, 2 a 3 minutos.
Corte o salmão, incluindo a pele, em pedaços de 1/2 de polegada; legal.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cebolinha e 2/3 de salmão defumado. Refogue 2 minutos; adicione salmão reservado. Jogue até aquecer.
Retire do fogo; adicione suco de limão, alcaparras e endro picado. Tempere com sal e pimenta.Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Trabalhando com 1 crepe de cada vez, adicione à frigideira e aqueça. Coloque 1/8 da mistura de salmão no terço inferior de cada crepe.
Enrole e coloque no prato.
Decore com salmão defumado reservado e raminhos de endro. Repita com a manteiga restante, crepes e salmão.