Galetas De Trigo Sarraceno Com Salmão, Alcaparras E Endro

Galetas De Trigo Sarraceno Com Salmão, Alcaparras E Endro
As Galetas de trigo sarraceno com salmão, alcaparras e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $6.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filé de salmão, crepes básicos de trigo sarraceno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, Salmão fresco com endro e alcaparras, e Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras.

Instrucao

1
Marque o lado da carne do filé de salmão em intervalos de 1/2 de polegada com 1/2 de polegada de profundidade no padrão cruzado; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja levemente dourada, 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe parcialmente até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Transfira para o prato.
5
Corte o salmão, incluindo a pele, em pedaços de 1/2 de polegada; legal.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cebolinha e 2/3 de salmão defumado. Refogue 2 minutos; adicione salmão reservado. Jogue até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Retire do fogo; adicione suco de limão, alcaparras e endro picado. Tempere com sal e pimenta.Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Trabalhando com 1 crepe de cada vez, adicione à frigideira e aqueça. Coloque 1/8 da mistura de salmão no terço inferior de cada crepe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enrole e coloque no prato.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Decore com salmão defumado reservado e raminhos de endro. Repita com a manteiga restante, crepes e salmão.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista