Galinha da Cornualha defumada com nogueira-pecã
Hickory Smoked Cornish Game Hen pode ser exatamente a receita sem glúten e cetogênica que você estava procurando. Esta receita rende 6 porções com 964 calorias , 79g de proteína e 68g de gordura cada. Por US$ 3,32 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre vinagre de maçã, tempero de Neely, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Experimente Cornish Game Hen com Molho de Uísque e Creme , Game Day Jerk Wings e Ultimate Game Day Chicken Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tempero seco, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Tempere as galinhas lavadas e secas com o tempero e arrume em uma assadeira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, adicione a manteiga para derreter. Depois de derretida, adicione as chalotas e refogue até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o caldo de galinha e o suco de laranja. Leve para ferver e deixe reduzir para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Ele cobrirá facilmente as costas de uma colher e ficará levemente xaroposo. Depois de reduzido, adicione o vinagre de maçã e o molho picante. Prove o tempero.
Prepare sua grelha/defumador para calor indireto com carvão e lascas de nogueira. Mantenha sua temperatura em 275 graus F.
Arrume as galinhas de caça na grelha e tampe. Defume por 40 minutos.
Retire a tampa e pincele as galinhas com o glacê, certificando-se de entrar em todos os cantos e fendas. Cubra a grelha e defume por mais 15 minutos.
Retire as galinhas da grelha, coloque-as em uma travessa e deixe descansar, cobertas com papel-alumínio, por 15 minutos antes de servir.