Galinha-da-Índia assada em panela com sálvia, aipo e laranja de sangue

A galinha-da-Índia assada em panela com sálvia, aipo e laranja de sangue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 134g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1174 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $16.09 por porção. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de sal marinho e pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Galinha-da-Índia assada em panela com sálvia, aipo e laranja de sangue, Galinha-da-Índia assada com recheio de castanha, sálvia e limão, e Guinea fowl tagine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Remova qualquer excesso de gordura da cavidade de cada galinha-d'Angola. Lave bem por dentro e por fora e seque com papel toalha. Esfregue a cavidade com um pouco de sal.
Corte as duas extremidades das laranjas, coloque-as em pé e corte cuidadosamente a pele (depois de remover um pedaço de pele, você pode ver onde a carne Encontra a pele). Corte as laranjas em cinco ou seis rodadas cada.
Remova as costelas externas mais duras do aipo até chegar ao bulbo branco e denso e corte em fatias finas. Coloque em uma tigela, misture o tomilho e uma pequena pitada de sal e pimenta, depois recheie a cavidade de cada galinha-d'Angola com este recheio. Puxe a pele na frente da cavidade de cada galinha-d'Angola para a frente, para cobrir o recheio e amarre/treliça firmemente.
Aqueça uma panela de fundo grosso e adicione o azeite e a galinha-d'Angola, cuja pele foi esfregada em sal marinho e pimenta. Cozinhe até dourar levemente por todos os lados, adicione o alho, a manteiga e a sálvia e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Adicione o vinho em intervalos, o suficiente para manter a panela levemente úmida o tempo todo.
Coloque no forno por 45 minutos, verificando a cada 10-15 minutos e apenas enchendo o vinho conforme necessário. A galinha-da-Índia será assada e parcialmente cozida no vapor. Quando cozido, retire cuidadosamente do forno e coloque de cabeça para baixo em um prato, permitindo que todos os sucos e umidade relaxem de volta na carne do peito por pelo menos 5 minutos. Enquanto sua carne está descansando, faça o molho.
Retire toda a gordura da assadeira e coloque a panela em fogo suave. No fundo da panela estarão seus dentes de alho cozidos, macios, doces e inteiros e algumas coisas lindas e pegajosas - quando isso esquentar, retire o recheio da cavidade da galinha-d'Angola e adicione à panela com cerca de 2/3 xícara de vinho. À medida que o vinho ferve e vaporiza, raspe toda a bondade com uma colher do fundo da panela para o licor. Quando tudo estiver dissolvido, deixe ferver suavemente. Squash o alho cozido fora de suas peles com uma colher( descarte as peles); isso também vai engrossar o molho ligeiramente, bem como dar-lhe sabor.
Despeje qualquer um dos sucos que drenaram dos pássaros descansados Na PanelA com o molho, cozinhe e tempere a gosto.
Sirva a galinha-d'Angola com batatas assadas e qualquer vegetal verde simplesmente cozido-espinafre, couve, bok choy ou brócolis.