Galinhas Da Cornualha Assadas Com Alho-Poró E Limão
As galinhas da Cornualha assadas com alho-poró de limão são uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Esta receita faz 4 porções com 949 calorias, 79g de proteína, e 64G de gordura cada um. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e compre galinhas da Cornualha, temperos para aves, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Galinhas da Cornualha com alecrim e limão e batatas assadas, Frango Assado De Limão E Amêndoa Da Cornualha {Slow Cooker}, e Frango Assado De Limão E Amêndoa Da Cornualha {Slow Cooker}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as galinhas em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Recheie cada galinha com 1 meio limão e 1/4 do alho-poró fatiado e polvilhe com o tempero.
Asse a 350 graus F 9175 graus C) por 1 hora, ou até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem limpos.
Deixe repousar 10 minutos, depois retire o limão e o alho-poró.