Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho
A receita de Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço está pronta em cerca de 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 1947 calorias, 111g de proteína, e 124g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9,74 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Canelão moído ou suco de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arando.
Instrucao
Para as galinhas da Cornualha: na noite anterior ao seu plano de cozinhar, esfregue as galinhas com a pasta de Achiote de Aaron (por baixo da pele, na pele, dentro das cavidades).
Deixe-os marinar, cobertos, durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o chouriço de Aaron, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione o pão de milho e o coentro. Mexa gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Divida o recheio igualmente e coloque na cavidade de cada ave. Disponha os pássaros com bastante espaço entre eles em uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira. Asse as galinhas até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 graus F, cerca de 40 minutos.
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite, a pasta de achiote, o orégano, o cominho e o alho no liquidificador. Bata até que a mistura tenha a consistência de um vinagrete liso. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 2 semanas.
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Adicione o vinagre, o sal e o alho e misture bem (as suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta, anis estrelado e cravo, e misture bem.
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Passe a pasta na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo. Armazene em porções de 2 onças em sacos zip-top na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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