Galinhas da Cornualha com vidro figo e balsâmico
Galinhas Cornish vitrificadas com Fig e balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinho, vinho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, e Galinhas Da Cornualha Envidraçadas Com Maçã.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve metade da mistura de figo; cubra e leve à geladeira.
Deixe a mistura restante de figo repousar à temperatura ambiente.
Lave as galinhas com água fria e seque.
Coloque as galinhas, os lados do peito para baixo, em uma tábua de corte.
Corte as galinhas através da espinha dorsal usando tesouras de cozinha para fazer 2 metades.
Coloque as galinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Pincele as galinhas generosamente com a mistura de figo à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 40
Asse as galinhas por 45 minutos ou até que a carne das pernas não fique mais rosada, alinhavando com a mistura de figo a cada 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Coloque a mistura de figo gelada reservada em uma panela pequena; misture o vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva as galinhas com molho.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e refrigere até 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir com os passos 4 e