Galinhas da Cornualha de Irene com estragão e Calvados
As galinhas da Cornualha de Irene com estragão e Calvados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 709 calorias, 40g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver caldo de galinha desnatado, estragão, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Elegantes Galinhas Da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Com tesouras de aves ou uma faca, corte cada galinha ao meio longitudinalmente através do esterno e da espinha dorsal. Enxágüe e seque. Reserve miúdos para outros usos.
Coloque as metades, com a pele voltada para cima, em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Pincele a pele com manteiga derretida e polvilhe com as chalotas.
Asse em forno 425 até que a carne no osso da coxa não fique mais rosa (cortada para testar), cerca de 40 minutos (35 minutos em forno de convecção).
Transfira as galinhas para uma travessa; mantenha-se aquecido.
Retire a colher e descarte a gordura dos pingos da panela.
Adicione calvados, caldo e estragão às gotas. Coloque a panela em fogo médio-alto e mexa para raspar as partículas marrons livres.
Bata em crme frache. Vire o fogo para alto e deixe ferver até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, 5 a 8 minutos.
Despeje o molho em uma tigela.
Decore as galinhas com raminhos de estragão e adicione sal e pimenta a gosto.