Galinhas da Cornualha de Irene com estragão e Calvados

Galinhas da Cornualha de Irene com estragão e Calvados
As galinhas da Cornualha de Irene com estragão e Calvados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 709 calorias, 40g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver caldo de galinha desnatado, estragão, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Elegantes Galinhas Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com tesouras de aves ou uma faca, corte cada galinha ao meio longitudinalmente através do esterno e da espinha dorsal. Enxágüe e seque. Reserve miúdos para outros usos.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as metades, com a pele voltada para cima, em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele a pele com manteiga derretida e polvilhe com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Asse em forno 425 até que a carne no osso da coxa não fique mais rosa (cortada para testar), cerca de 40 minutos (35 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira as galinhas para uma travessa; mantenha-se aquecido.
6
Retire a colher e descarte a gordura dos pingos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione calvados, caldo e estragão às gotas. Coloque a panela em fogo médio-alto e mexa para raspar as partículas marrons livres.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata em crme frache. Vire o fogo para alto e deixe ferver até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Decore as galinhas com raminhos de estragão e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista