Galinhas de caça da Cornualha com alho e alecrim

Galinhas de caça da Cornualha com alho e alecrim requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1047 calorias, 79g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Galinhas de caça da Cornualha com alho e alecrim, Alho E Alecrim Cornish Jogo Galinhas, e Galinhas de caça da Cornualha com Prosciutto e alecrim com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Esfregue as galinhas com 1 colher de sopa do azeite. Tempere levemente as galinhas com sal e pimenta.
Coloque 1 rodela de limão e 1 raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Disponha em uma assadeira grande e pesada e arrume os dentes de alho em torno das Galinhas. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, misture o vinho, o caldo de galinha e as 2 colheres de sopa restantes de óleo; despeje sobre as galinhas. Continue assando cerca de 25 minutos a mais, ou até que as galinhas fiquem douradas e os sucos fiquem claros. Baste com sucos de Panela a cada 10 minutos.
Transfira as galinhas para uma travessa, despejando qualquer suco de cavidade na assadeira. Galinhas da barraca com folha de alumínio para manter-se morno.
Transfira os sucos da panela e os dentes de alho para uma panela média e deixe ferver até que os líquidos reduzam a consistência do molho, cerca de 6 minutos.
Corte as galinhas ao meio longitudinalmente e arrume-as em pratos. Colher molho e alho em torno de Galinhas.
Decore com raminhos de alecrim e sirva.