Garlicky Beef
Garlicky Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 495 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, pasta de tomate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos embrulhados em carne com alho-o aperitivo perfeito para os amantes da carne, Carne Garlicky Com Pimentas, e Garlicky Hoisin Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Leve uma panela de água para ferver, ferva as cebolas por 3 a 4 minutos, escorra e deixe esfriar. Aperte Pérola as cebolas das peles, empurrando com a extremidade da raiz voltada para longe de você.
Seque a carne e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo, 2 voltas da panela, em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure uniformemente por todo o lado, retire para um prato e abaixe o fogo para médio.
Adicione a manteiga e derreta, depois adicione o alho e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até dourar levemente, alguns minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, depois adicione o vinho ao deglaze.
Adicione a carne, o caldo e os tomates.
Combine e asse, coberto, até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça o fogão em fogo médio, mexendo sempre.
Sirva com o pão para esfregar e decore com a salsa.