Garlicky grelhado Flatbread tiras com molho de tomate fresco
Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, alho, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Achatado De Tomate Fresco, Rabe de brócolis com alho, mussarela fresca e Sanduíche De Geléia De Tomate da Cutty's, e Mexilhões Garlicky em um limão Rico, erva fresca, molho de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Em uma tigela média, mexa os tomates picados com 1 colher de sopa de azeite, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture bem e deixe repousar para ficar suculento e macio enquanto você faz a pizza.
Divida a massa em 2 pedaços. Estique cada pedaço de massa em um retângulo grande em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada usando as mãos ou um rolo, com cerca de 10 polegadas de comprimento por 6 polegadas de largura.
Transfira para a parte de trás de uma assadeira grande usando as mãos e remodele o retângulo, se necessário. Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa restantes com o alho ralado e pincele levemente a parte superior de cada pedaço de massa.
Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, coloque a massa, oleada para baixo, na grelha até que a massa sopre e o fundo fique levemente carbonizado com marcas de grelha profundas, de 2 a 3 minutos. Vire a massa, usando pinças à prova de calor e uma espátula.
Pincele o que é agora o topo da pizza com metade do óleo e polvilhe com metade do Parmesão. Grelhe até que o queijo derreta e a pizza esteja crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma grande tábua de corte. Repita com o segundo retângulo de massa.
Corte a pizza grelhada em tiras de 2 polegadas de largura e corte cada uma ao meio transversalmente. Amasse a mistura de tomate, usando um espremedor de batatas, para formar um molho robusto e junte o manjericão.
Sirva as tiras de pão achatado com o molho de tomate ao lado.