Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz
Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 45g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacaxi, folha de bananeira, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Alabote assado com sabor de Banana-laranja, Garoupa cozida no vapor em pergaminho com molho de laranja azedo e sabor de Martini, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Garoupa: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole cada filé em uma folha de bananeira, estilo envelope e coloque a costura voltada para baixo em uma assadeira. Asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bananeira
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Garoupa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pacotes costurados de lado para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira para expor o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Doce De Polvo Brite
3
Coloque algumas colheres de sopa do sabor por cima e decore com hortelã, coentro e pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a cebolinha e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão embebido, osso de presunto, louro, tomilho, pimenta vermelha e 3 xícaras de água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do Presunto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture para combinar e dobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.