Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz

Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz
Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 45g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacaxi, folha de bananeira, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Alabote assado com sabor de Banana-laranja, Garoupa cozida no vapor em pergaminho com molho de laranja azedo e sabor de Martini, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Garoupa: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole cada filé em uma folha de bananeira, estilo envelope e coloque a costura voltada para baixo em uma assadeira. Asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BananeiraBananeira
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
GaroupaGaroupa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pacotes costurados de lado para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira para expor o peixe.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque algumas colheres de sopa do sabor por cima e decore com hortelã, coentro e pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a cebolinha e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão embebido, osso de presunto, louro, tomilho, pimenta vermelha e 3 xícaras de água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture para combinar e dobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1folha de bananeira, cortada em 4 retângulosfolha de bananeira, cortada em 4 retângulos1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1taloaipo, picadoaipo, picado1Novo México vermelho Chile, torrado em uma panela em fogo alto por 20 segundos e esmagadoNovo México vermelho Chile, torrado em uma panela em fogo alto por 20 segundos e esmagado4camarão e veiasCoentro picadoCoentro picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longo, cozidoarroz de grão longo, cozido22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, picadoalho, picado4cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas4filetefiletes de garoupa, cerca de 6 onças cadafiletes de garoupa, cerca de 6 onças cada1osso de presunto ou hock de presunto, cerca de 1 1/2 librasosso de presunto ou hock de presunto, cerca de 1 1/2 libras1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cal, juicedcal, juiced4camarão e veiasHortelã picadaHortelã picada4folhas de hortelã, cortadas em chiffonadefolhas de hortelã, cortadas em chiffonade22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeiteazeite1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada2laranjas, descascadas e segmentadaslaranjas, descascadas e segmentadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi fresco, cortado em cubos pequenosabacaxi fresco, cortado em cubos pequenos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão vermelho, embebido durante a noite, drenado, enxaguadofeijão vermelho, embebido durante a noite, drenado, enxaguado4camarão e veiasPimentão vermelho em cubosPimentão vermelho em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista