Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz
Garoupa assada em folhas de bananeira com sabor de laranja-abacaxi e feijão vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 45g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacaxi, folha de bananeira, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Alabote assado com sabor de Banana-laranja, Garoupa cozida no vapor em pergaminho com molho de laranja azedo e sabor de Martini, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Garoupa: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole cada filé em uma folha de bananeira, estilo envelope e coloque a costura voltada para baixo em uma assadeira. Asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bananeira
Bifes De Tira De Nova York
Garoupa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os pacotes costurados de lado para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira para expor o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Doce De Polvo Brite
3
Coloque algumas colheres de sopa do sabor por cima e decore com hortelã, coentro e pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a cebolinha e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão embebido, osso de presunto, louro, tomilho, pimenta vermelha e 3 xícaras de água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De Porco
Osso Do Presunto
Coberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture para combinar e dobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.