Garoupa Mediterrânea Grelhada

Garoupa Mediterrânea Grelhada
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Garoupa mediterrânea grelhada pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue filetes de garoupa, alcaparras, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Tacos De Garoupa Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Enquanto a grelha aquece, posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione azeitonas e os próximos 5 ingredientes. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque os filés em rack; grelha, descoberta, 5 minutos de um lado. Vire os filetes.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de azeitona sobre cada filé. Grelhe 5 minutos adicionais ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista