Gaspacho
Gazpacho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue água, pepino, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte cada dente de alho ao meio.
Remova o tiro verde dentro, se houver um. Encha uma panela pequena com água fria e adicione o alho. Leve a água para ferver. Quando a água começar a ferver, retire o alho da água e em uma tigela com água gelada para esfriar rapidamente. Repita isso duas vezes, sempre começando com água fria na panela. Descasque a cebola e corte ao meio, depois corte em pedaços grandes. Descasque o pepino.
Corte ao meio e depois em pedaços grandes. Corte os pimentões pela metade e remova as sementes e as membranas brancas. Pique os pimentões, depois de lado junto com o pepino e a cebola.
Corte os tomates em fatias grandes e coloque em uma tigela com as cebolas, pepinos e pimentões.
Adicione o pão, rasgado em pedaços, depois despeje sobre a água. Processe tudo junto usando um liquidificador manual ou usando um processador de alimentos. Coe o gaspacho através de um filtro de malha fina.
Adicione o óleo, o vinagre e a maionese, depois bata ou misture a sopa até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira antes de servir (pelo menos 2 horas).
Sirva o gaspacho em tigelas de sopa com croutons, além de um fio extra de azeite.
Reimpresso com permissão da refeição em família: cozinhar em casa com Ferran Adrià por Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press