Gazpacho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, açúcar, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho, corte a cebola em rodelas e corte os tomates, o aipo, o pepino e a abobrinha em cubos. Jogue todo o alho, toda a cebola, metade dos vegetais em cubos restantes e o óleo na tigela de um processador de alimentos ou, se quiser, um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Salpique o vinagre e adicione o açúcar, o molho picante, o sal e a pimenta. Por fim, despeje 2 xícaras de suco de tomate e misture bem. Você basicamente terá uma base de tomate com um belo confete de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(recomendado: Sacramento)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Despeje a mistura misturada em uma tigela grande e adicione a outra metade dos vegetais em cubos. Mexa juntos. Em seguida, misture as 2 xícaras restantes de suco de tomate. Dê um sabor e certifique-se de que o tempero está certo. Ajuste conforme necessário. Leve à geladeira por uma hora, se possível.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Grelhe ou refogue o camarão até ficar opaco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Coloque a sopa em tigelas, adicione o camarão grelhado e decore com fatias de abacate, ovo e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Fatias De Abacate
Camarão Grelhado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)