Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de pepinos, alho, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Branco Com Uvas, Salada de baga de trigo com feijão branco, Fetan e amêndoas torradas, e Salada de pepino com uvas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve 1 xícara de pepino picado para uma guarnição. Mergulhe o pão em água até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Pao
Agua
3
Coloque o pão embebido, o resto do pepino, alho, 3 das cebolinhas, vinagre, suco de limão, 1/4 xícara das amêndoas, sal e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de um processador de alimentos e processe até que os pepinos estejam completamente misturados e o líquido e as amêndoas são quase completamente invisíveis, cerca de 1 A 2 minutos. Tempere com sal e vinagre adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pepino
Azeite
Cebola
Amêndoa
Vinagre
Alho
Pao
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
4
Para servir, coloque 1 xícara de gaspacho em uma tigela. Monte 1/4 xícara reservada pepino picado, 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de uvas e 1 colher de chá de amêndoas no centro da sopa.