Gaspacho com batatas fritas de abacate e cominho

Gaspacho com batatas fritas de abacate e cominho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa inteira 30? Gaspacho com batatas fritas de abacate e cominho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de tomate, pimenta, mistura engarrafada de bloody mary e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacate-Tomatillo Dip com cominho Pita Chips, Guacamole com cominho Chips, e Chips Caseiros De Maçã Cominho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 12 ingredientes em uma tigela grande de nonaluminum. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva com abacate, cebolinha e Chips de cominho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista