Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino

Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 cebolas, tomates, guarnições: pedaços de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Orgânico, Pepino E Gaspacho De Tomate Dourado, Tomate-Pepino Gaspacho, e Tomate Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto 4 pêssegos e 2 tomates. Processe pêssegos e tomates esquartejados e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Pique o restante pêssego e tomate. Misture em mistura puré. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Enquanto isso, misture o pepino e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. (O resfriamento pode embotar o tempero, então você pode precisar adicionar mais sal e pimenta antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Concha gaspacho em tigelas. Colher mistura de pepino sobre gaspacho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
5
Regue cada porção com cerca de 1 colher de chá. azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista