Gaspacho Grego

Gaspacho Grego
A receita Gaspacho Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 210 calorias. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Verao. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pão de um dia, folhas de orégano frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Grego, Iogurte Grego Cremoso Gaspacho, e Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante.

Instrucao

1
Coloque o pão, o alho, o orégano e a salsa em um processador de alimentos e processe até que tudo seja picado.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o vinagre e o azeite e processe novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
4
Coloque os pimentões, a cebola roxa, os pepinos, os tomates e as azeitonas separadamente no processador de alimentos e processe até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
6
Adicione o suco de tomate, sal e pimenta e mexa bem. Prove o tempero, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Dobre o queijo feta e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista