Gaspacho Mexicano leve e fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, cebolinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Caldo De Gaspacho Leve, Gaspacho Mexicano, e Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
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Combine aipo, pimentão vermelho e amarelo, pepino, abacate, coentro, cebolinha, cebola roxa, coquetel de suco de tomate e vegetais, coquetel de suco de tomate e reivindicação, molho de pimenta, vinagre de vinho tinto, suco de limão, alho e alho em pó em uma tigela grande e não reativa. Tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira pelo menos 6 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Amarela
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Suco Cocktail
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Onças. Gin
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.