Gazpacho rápido

Gazpacho rápido
Gazpacho rápido é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,83 por porção. Uma mistura de passata, dente de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gazpacho Clássico Rápido, Mergulho Gaspacho rápido e fácil, e Gaspacho Lowcountry com camarão temperado e quiabo em conserva rápida.

Instrucao

1
No liquidificador (ou com um liquidificador), junte a passata, pimenta vermelha, pimenta, alho, vinagre de xerez e suco de limão até ficar homogêneo. Tempere a gosto e sirva com cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
PassataPassata
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Albarino, Manzanilla Sherry, Verdejo

Albarino, Manzanilla Sherry e Verdejo são minhas principais escolhas para Gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos esses vinhos espanhóis podem funcionar. Você pode experimentar Joyce Vineyards Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista