Geléia De Abacaxi De Damasco

Geléia De Abacaxi De Damasco
Geléia de abacaxi de damasco é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, damasco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Abacaxi-Geléia De Damasco, Abacaxi-Geléia De Damasco, e Presunto De Abacaxi De Damasco.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve os damascos e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os damascos estejam muito macios. Amassar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione abacaxi, suco de toranja e açúcar. Cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até ficar espesso e translúcido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Despeje em frascos ou recipientes para freezer; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
4
Cubra e deixe repousar durante a noite ou até ficar firme, mas não mais do que 24 horas. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 1 ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista