Geléia De Abacaxi De Damasco
Geléia de abacaxi de damasco é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, damasco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Abacaxi-Geléia De Damasco, Abacaxi-Geléia De Damasco, e Presunto De Abacaxi De Damasco.
Instrucao
Em uma panela grande, leve os damascos e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os damascos estejam muito macios. Amassar.
Adicione abacaxi, suco de toranja e açúcar. Cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até ficar espesso e translúcido, mexendo sempre.
Despeje em frascos ou recipientes para freezer; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Cubra e deixe repousar durante a noite ou até ficar firme, mas não mais do que 24 horas. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 1 ano.