Geléia De Melancia
Geléia de melancia pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, gelatina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia De Melancia, Geléia De Melancia, e Cupcakes De Melancia-Tentativa Dois (Desta Vez Com Geléia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a melancia em pedaços grandes, descartando a casca.
Coloque na tigela de um processador de alimentos e purê. Coe a melancia em purê através de uma peneira fina para remover a polpa e as sementes (isso deve render cerca de 3 xícaras de suco de melancia). Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a gelatina com 1 xícara de suco de melancia; deixe repousar por 3 minutos. Em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o suco de melancia restante e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Bata na mistura de gelatina e suco de limão.
Retire do fogo. Lubrifique levemente uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Despeje a mistura, cubra e leve à geladeira durante a noite. Para servir, corte a geléia em cubos e divida entre tigelas individuais.
Regue o vinho espumante por cima, se desejar.