Gelatina Branca

Gelatina Branca
Gelatina branca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cream cheese, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina gelatina vermelha, branca e azul sobremesa, Gelatina Jazzy, e Salada De Gelatina Em Brasa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e bem misturado. Em uma tigela separada, dissolva a gelatina em água fervente. Mexa na mistura de cream cheese junto com o leite, suco de limão e baunilha. Dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em um molde, se desejar, e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista