Gelatina Branca
Gelatina branca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cream cheese, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina gelatina vermelha, branca e azul sobremesa, Gelatina Jazzy, e Salada De Gelatina Em Brasa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e bem misturado. Em uma tigela separada, dissolva a gelatina em água fervente. Mexa na mistura de cream cheese junto com o leite, suco de limão e baunilha. Dobre a cobertura batida.
Despeje em um molde, se desejar, e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.