Gelatina De Compota De Maçã Berry
A Gelatina de maçã Berry é um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 receita com 8 porções. Para 76 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de compota de maçã, água, gelatina de morango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Molho De Gelatina De Maçã-Baga, Molho De Gelatina De Maçã-Framboesa, e Gelatina Muito Berry.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os morangos até descongelar e separar.
Adicione a compota de maçã e o suco de limão; misture bem.
Despeje em um 11-in. x 7-em. panela; leve à geladeira até endurecer.