Gelatina de framboesa com nectarinas
Gelatina de framboesa com nectarinas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nectarinas, açúcar, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cran-Gelatina De Framboesa, Gelatina De Framboesa Moldada, e Anel Gelatina Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as framboesas com a água e cozinhe em fogo moderadamente alto, esmagando as bagas com um espremedor de batatas ou um garfo, até ficar muito suculento, 5 a 6 minutos.
Despeje as bagas quentes em uma peneira fina de aço inoxidável sobre uma tigela média e deixe escorrer.
Mexa delicadamente a mistura da baga, raspando-a do fundo da peneira com uma espátula; não pressione os sólidos ou a gelatina ficará turva. Você deve tomar 2 xícaras de suco. Junte o açúcar até dissolver e deixe esfriar.
Transfira 1/4 xícara do suco de framboesa para uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe repousar até que a gelatina esteja uniformemente umedecida.
Em uma frigideira pequena, aqueça a mistura de gelatina em fogo moderado até que a gelatina derreta. Mexa a mistura no suco de framboesa restante na tigela média e despeje em 6 copos de vinho. Leve à geladeira até mal endurecer, cerca de 1 hora. Junte delicadamente a fruta e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora a mais.