Gelatina De Pêssego Moldada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Gelatina De Pêssego moldada. Esta receita serve 6 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver açúcar, gelatina de laranja, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Gelatina De Framboesa Moldada, Salada De Gelatina De Pêssego E Amora, e Margaritas Moldadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pêssegos, reservando suco; adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara.
Coloque os pêssegos no liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma panela grande, misture a mistura de açúcar, noz-moscada e suco reservado. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Junte o puré de pêssego.
Despeje em um molde de 3 xícaras revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até endurecer. Pouco antes de servir, desenforme num prato de servir.