Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa
A receita de gelatina em camadas de Manga-framboesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue hortelã, framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gelatina De Natal Em Camadas, Cran - Tangerina Gelatina Em Camadas, e Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver.
Adicione às misturas de gelatina de framboesa em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture 1 xícara da água restante; despeje metade em 2-qt. molde pulverizado com spray de cozinha. Reserve 5 framboesas; adicione o restante à gelatina no molde. Refrigerar 30 min. ou até que a gelatina esteja espessada. Cubra com a gelatina de framboesa restante; leve à geladeira 20 min. ou até definido, mas não firme.
Leve a água restante para ferver.
Adicione às misturas de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Use descascador de legumes para remover 5 (3x1-1/2 polegadas) tiras de Manga; embrulhe bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Pique a manga restante; coloque no processador de alimentos. Processo até ficar homogêneo; tensão.
Bata a manga tensa em gelatina de limão até ficar misturada. Despeje suavemente sobre a camada de gelatina de framboesa no molde. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Unmold a gelatina na placa.
Enrole cada tira de manga para formar cone, começando em uma extremidade curta.
Coloque 1 framboesa reservada no centro de cada cone. Use para enfeitar a sobremesa junto com a hortelã.