Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa

Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa
A receita de gelatina em camadas de Manga-framboesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue hortelã, framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gelatina De Natal Em Camadas, Cran - Tangerina Gelatina Em Camadas, e Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2
Adicione às misturas de gelatina de framboesa em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture 1 xícara da água restante; despeje metade em 2-qt. molde pulverizado com spray de cozinha. Reserve 5 framboesas; adicione o restante à gelatina no molde. Refrigerar 30 min. ou até que a gelatina esteja espessada. Cubra com a gelatina de framboesa restante; leve à geladeira 20 min. ou até definido, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Leve a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
4
Adicione às misturas de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Use descascador de legumes para remover 5 (3x1-1/2 polegadas) tiras de Manga; embrulhe bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Pique a manga restante; coloque no processador de alimentos. Processo até ficar homogêneo; tensão.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Bata a manga tensa em gelatina de limão até ficar misturada. Despeje suavemente sobre a camada de gelatina de framboesa no molde. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Unmold a gelatina na placa.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
8
Enrole cada tira de manga para formar cone, começando em uma extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Coloque 1 framboesa reservada no centro de cada cone. Use para enfeitar a sobremesa junto com a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista