Gelato "Buon Talenti"

Gelato
Gelato "Buon Talenti" pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 867 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue di saronno amaretto, leite, menos 1 colher de sopa de açúcar granulado superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete vegetal cremoso Primavera: Buon Appetito para segunda-feira sem carne, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 quartos, leve o leite e cerca de metade do açúcar apenas para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Em uma tigela com uma batedeira, bata as gemas e o açúcar restante até ficar espesso e pálido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
GeloGelo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de leite quente em uma corrente lenta, mexendo e despeje na panela. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que um termômetro Registre 170 ° F. (Não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Despeje o creme por uma peneira em uma tigela de metal colocada em gelo e água fria e deixe esfriar. Junte as natas e acrescente o licor. Creme frio, coberto, até ficar frio e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LicorLicor
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Congele o creme em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GeloGelo
6
Sirva gelato imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer não mais do que 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista