Gelato Cooler

Gelato Cooler
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Gelato Cooler. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de avelãs, extrato de vanillan, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Sorvete, e Gelato Bar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em copos, polvilhe com grãos de café cobertos de chocolate e sirva com um canudo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
3
Em uma panela, misture o leite, o creme e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar restante usando uma batedeira elétrica até que os ovos fiquem grossos e amarelos claros, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 1/2 xícara da mistura quente de leite e creme na mistura de ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione esta mistura de volta à panela. Cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e despeje a mistura de creme quente através da peneira. Junte a baunilha e a avelã espalhada até dissolver. Refrigere a mistura completamente antes de despejar em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar. Para servir, coloque o gelato em tigelas e cubra com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
SorveteSorvete
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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