Gelato Cooler
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Gelato Cooler. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de avelãs, extrato de vanillan, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Sorvete, e Gelato Bar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje em copos, polvilhe com grãos de café cobertos de chocolate e sirva com um canudo.
Em uma panela, misture o leite, o creme e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar restante usando uma batedeira elétrica até que os ovos fiquem grossos e amarelos claros, cerca de 4 minutos.
Despeje 1/2 xícara da mistura quente de leite e creme na mistura de ovos e mexa.
Adicione esta mistura de volta à panela. Cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 7 a 10 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e despeje a mistura de creme quente através da peneira. Junte a baunilha e a avelã espalhada até dissolver. Refrigere a mistura completamente antes de despejar em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar. Para servir, coloque o gelato em tigelas e cubra com avelãs.