Geleia de alho e Merlot

Geleia de alho e Merlot
A geléia de alho e Merlot pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 92 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Filé Mignon com geléia de alho e Merlot, e Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e muito macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione Merlot e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que quase todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
MerlotMerlot
3
Retire do fogo e junte o vinagre, o alecrim e a pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista