Geleia De Limão E Hortelã

Geleia De Limão E Hortelã
Limão hortelã geléia leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 40. Para 27 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um condimento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geleia De Menta, e Geleia De Menta Clássica.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o suco de limão; adicione corante alimentar, se desejar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pectina, a hortelã e a casca de limão e volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
PectinaPectina
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Retire do fogo; coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Retire a espuma, se necessário. Cuidadosamente concha em frascos esterilizados quentes, deixando 1/4-in. espaço livre. Ajustar as tampas. Processar durante 10 minutos num banho de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista