Geleia De Sabugueiro

Geleia De Sabugueiro
A receita de geléia de sabugueiro pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita faz 50 porções com 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer sabugueiro, suco de limão, pectina surejell e açúcar granulado. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Funciona bem como condimento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Geleia De Sabugueiro, CERTO.Geleia de sabugueiro JELL, e Certoâ ® Elderberry Jelly são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Enxágüe bem os cachos de sabugueiro: enxágüe bem os cachos de sabugueiro. Acho que a maneira mais fácil de fazer isso é colocá-los na bacia da pia da minha cozinha e enchê-los com água.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Se você escolheu seus próprios sabugueiros, muitas vezes há pequenos insetos de abóbora ou aranhas que virão à superfície, então fique de olho neles.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire os sabugueiros de seus caules: trabalhando sobre uma tigela grande, trabalhe em um pequeno cacho de cada vez, batendo suavemente os dedos ou os dentes de um garfo nos cachos para desalojar os frutos dos caules.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Use principalmente bagas que são completamente azuis ou pretas. Algumas bagas verdes maduras são boas, elas têm mais pectina e incluí-las ajudará o conjunto de geléia.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
PectinaPectina
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
5
Para cada lote de geléia, colete 3 libras de sabugueiro desengordurado (cerca de 8 a 10 xícaras).
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Coloque os sabugueiros em uma panela e leve para ferver: 
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque as bagas em uma panela grande e esmague com um espremedor de batatas para liberar alguns dos sucos. Vire o fogo para médio e continue a esmagar à medida que a mistura esquenta até ferver.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Uma vez que as bagas e seus sucos chegam a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe as bagas ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9
Retire do fogo.
1
Coloque uma peneira grande de malha fina, ou 4 camadas de gaze, sobre uma panela.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira lentamente as bagas amassadas e o suco sobre a peneira para coar o suco na panela.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe coar por uma hora.
4
frascos para conservas: você precisará de 5-6 Frascos e tampas de conservas de 8 onças. Enxágüe os frascos e coloque em uma assadeira, cubra, no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Frasco ConservasFrasco Conservas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça por 10 minutos a 200 ° F para esterilizar os frascos.
6
Para esterilizar as tampas, leve uma chaleira de algumas xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Coloque as tampas em uma tigela rasa e despeje a água fervente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
fora do suco: você precisará de 3 xícaras de suco para fazer um lote de geléia se estiver usando MCP ou com certeza
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Gelatina pectina.**
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
10
Qualquer quantidade mais do que isso você pode reservar para fazer xarope, ou adicionar a outro lote para geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Coloque 3 xícaras de suco em uma panela grande, alta e larga (8 quartos).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o suco de limão e a pectina. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PectinaPectina
1
Adicione 4 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 colher de chá de manteiga. Mexa com uma colher de pau. Deixe ferver novamente. Observe a panela como a mistura vai espumar consideravelmente. Pode ser necessário abaixar um pouco o fogo para evitar que a espuma ferva sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
A propósito, a razão pela qual adicionamos uma pequena quantidade de manteiga é que ajuda a evitar que a mistura ferva tão alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Ferva a mistura e despeje em potes de conservas: assim que a mistura atingir uma fervura que não pode diminuir mexendo, observe o relógio.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Em exatamente 2 minutos, retire do fogo e despeje a mistura em potes de conservas a 1/4 de polegada de espaço livre da borda.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Frascos de conservas seguros com tampas: limpe as jantes com uma toalha de papel úmida.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque as tampas em frascos e anéis para prender.
7
Se você quiser, para garantir uma boa vedação e proteger contra mofo (qualquer bactéria potencialmente prejudicial já será destruída pela concentração de açúcar da geléia), você pode processar os frascos em banho-maria por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Para fazer isso, coloque um rack de vapor no fundo de uma panela grande e alta. Encha a panela até a metade com água (o suficiente para cobrir os frascos com uma polegada ou duas de água quando estiver na panela), leve para ferver, coloque delicadamente os frascos na panela (ajuda a usar um levantador de jarra, pinças ou usar luvas de borracha), ferva por 5 minutos e remova.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe esfriar. À medida que a geléia esfria, você deve ouvir um som de estalo como o selo das tampas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
** Observe que estas são as diretrizes das instruções da caixa de pectina. Descobri que às vezes até metade da pectina fará com que a geléia se fixe, embora talvez não seja tão firme quanto a quantidade total.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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