Geleia De Sabugueiro

Geleia De Sabugueiro
A receita de geléia de sabugueiro pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita faz 50 porções com 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer sabugueiro, suco de limão, pectina surejell e açúcar granulado. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Funciona bem como condimento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Geleia De Sabugueiro, CERTO.Geleia de sabugueiro JELL, e Certoâ ® Elderberry Jelly são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Enxágüe bem os cachos de sabugueiro: enxágüe bem os cachos de sabugueiro. Acho que a maneira mais fácil de fazer isso é colocá-los na bacia da pia da minha cozinha e enchê-los com água.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Se você escolheu seus próprios sabugueiros, muitas vezes há pequenos insetos de abóbora ou aranhas que virão à superfície, então fique de olho neles.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire os sabugueiros de seus caules: trabalhando sobre uma tigela grande, trabalhe em um pequeno cacho de cada vez, batendo suavemente os dedos ou os dentes de um garfo nos cachos para desalojar os frutos dos caules.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Use principalmente bagas que são completamente azuis ou pretas. Algumas bagas verdes maduras são boas, elas têm mais pectina e incluí-las ajudará o conjunto de geléia.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
PectinaPectina
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
5
Para cada lote de geléia, colete 3 libras de sabugueiro desengordurado (cerca de 8 a 10 xícaras).
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Coloque os sabugueiros em uma panela e leve para ferver: 
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque as bagas em uma panela grande e esmague com um espremedor de batatas para liberar alguns dos sucos. Vire o fogo para médio e continue a esmagar à medida que a mistura esquenta até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Uma vez que as bagas e seus sucos chegam a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe as bagas ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Retire do fogo.
1
Coloque uma peneira grande de malha fina, ou 4 camadas de gaze, sobre uma panela.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira lentamente as bagas amassadas e o suco sobre a peneira para coar o suco na panela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe coar por uma hora.
4
frascos para conservas: você precisará de 5-6 Frascos e tampas de conservas de 8 onças. Enxágüe os frascos e coloque em uma assadeira, cubra, no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Frasco ConservasFrasco Conservas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Aqueça por 10 minutos a 200 ° F para esterilizar os frascos.
6
Para esterilizar as tampas, leve uma chaleira de algumas xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Coloque as tampas em uma tigela rasa e despeje a água fervente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
fora do suco: você precisará de 3 xícaras de suco para fazer um lote de geléia se estiver usando MCP ou com certeza
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
9
Gelatina pectina.**
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
10
Qualquer quantidade mais do que isso você pode reservar para fazer xarope, ou adicionar a outro lote para geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Coloque 3 xícaras de suco em uma panela grande, alta e larga (8 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o suco de limão e a pectina. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
PectinaPectina
1
Adicione 4 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 colher de chá de manteiga. Mexa com uma colher de pau. Deixe ferver novamente. Observe a panela como a mistura vai espumar consideravelmente. Pode ser necessário abaixar um pouco o fogo para evitar que a espuma ferva sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
A propósito, a razão pela qual adicionamos uma pequena quantidade de manteiga é que ajuda a evitar que a mistura ferva tão alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Ferva a mistura e despeje em potes de conservas: assim que a mistura atingir uma fervura que não pode diminuir mexendo, observe o relógio.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Em exatamente 2 minutos, retire do fogo e despeje a mistura em potes de conservas a 1/4 de polegada de espaço livre da borda.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Frascos de conservas seguros com tampas: limpe as jantes com uma toalha de papel úmida.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque as tampas em frascos e anéis para prender.
7
Se você quiser, para garantir uma boa vedação e proteger contra mofo (qualquer bactéria potencialmente prejudicial já será destruída pela concentração de açúcar da geléia), você pode processar os frascos em banho-maria por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Para fazer isso, coloque um rack de vapor no fundo de uma panela grande e alta. Encha a panela até a metade com água (o suficiente para cobrir os frascos com uma polegada ou duas de água quando estiver na panela), leve para ferver, coloque delicadamente os frascos na panela (ajuda a usar um levantador de jarra, pinças ou usar luvas de borracha), ferva por 5 minutos e remova.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Deixe esfriar. À medida que a geléia esfria, você deve ouvir um som de estalo como o selo das tampas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
** Observe que estas são as diretrizes das instruções da caixa de pectina. Descobri que às vezes até metade da pectina fará com que a geléia se fixe, embora talvez não seja tão firme quanto a quantidade total.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
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