Geleias Do Fruto Da Pera Do Cranberry
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? As geléias de frutas de pera de Cranberry podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 64 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem manteiga, pectina líquida certo, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar geleia, geleia, e Geleias Da Fruta Da Amora-Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe a panela com água e agite para secar. Forre o fundo e os lados da panela com filme plástico, pressionando o fundo e os cantos da panela para alisar. (A água ajuda o filme plástico a aderir.)
Quarto e núcleo peras, em seguida, corte em pedaços de 1/2 de polegada. (Não descasque.)
Leve peras, cranberries, água, 2 3/4 xícaras de açúcar, manteiga e pau de canela para ferver em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estourem e as peras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Retire e descarte o pau de canela, depois transfira cuidadosamente a mistura quente para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. (
A mistura será espessa). Force através de uma peneira de malha média de volta para a mesma panela, pressionando sólidos com as costas de uma colher e descartando sólidos.
Coloque um prato no freezer para esfriar.
A mistura deve permanecer em um monte firme e não correr. Se a mistura correr, continue cozinhando e mexendo e repita o teste a cada 5 minutos.
Retire do fogo e despeje imediatamente a mistura na panela preparada. Bata suavemente os lados da panela para suavizar o topo e eliminar quaisquer bolhas de ar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 1 hora, depois cubra a superfície diretamente com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 1 semana.
Desenforme a mistura de frutas em uma tábua de cortar e remova o filme plástico.
Corte em quadrados de 1 polegada usando uma faca afiada. (Para facilitar o corte, lave a faca com água quente e seque-a entre os cortes.)
Pouco antes de servir, espalhe o açúcar restante do copo em uma tigela rasa e cubra os quadrados por todos os lados.