Gelo de limão com gengibre cristalizado

Gelo de limão com gengibre cristalizado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Gelo de limão com gengibre cristalizado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, gelatina, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, Pão de gengibre cristalizado, e Scones Cristalizados Do Gengibre.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 2 1/4 xícaras de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena; deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a mistura de gelatina e o gengibre em xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista