Gelo de morango e champanhe
Gelo de morango e champanhe pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 466 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Se você tem açúcar, água, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Paleo Morango Sorvete, e Sorvete De Cheesecake De Morango.
Instrucao
Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver.
Retire do fogo; xarope fresco completamente.
Purê 3 xícaras de morangos no liquidificador até ficar homogêneo. Coe o purê através de um filtro fino.
Transfira o xarope de açúcar e 1 1/2 xícaras de purê de morango para uma tigela grande (reserve qualquer purê de morango restante para outro uso). Misture a calda de milho, o suco de limão e a baunilha. Leve à geladeira a mistura até ficar fria, cerca de 2 horas.
Mexa o champanhe na mistura de morango. Processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelo de morango para o recipiente; congele até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha o gelo de morango congelado. Cubra e refrigere os morangos restantes.)
Misture os restantes 2 1/4 xícaras de morangos com 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 1 hora. Divida os morangos entre 6 xícaras de sobremesa. Cubra cada porção com 1 colher de gelo de morango.
Por porção( 1/2 xícara): calorias, 151; gordura total, 0,5 g; gordura saturada, 0,5 g; colesterol,