Gelo Limão-Hortelã

Gelo Limão-Hortelã
O gelo de limão e hortelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de qt. água, folhas de hortelã firmemente, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Chá De Hortelã Limão, e Lemon Mint Sun Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga folhas de hortelã fresca e 1 qt. água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Ferva 7 a 8 minutos ou até as folhas escurecerem; misture 3/4 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva; retire do fogo. Misture 3/4 xícara de concentrado de limonada e deixe a mistura repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a mistura de limonada através de um filtro de malha de arame em um grande saco de freezer de plástico com zíper; descarte as folhas de hortelã. Selar e congelar 8 horas ou até que a mistura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
LimonadaLimonada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire a mistura de limonada do congelador; deixe repousar 30 minutos ou até ficar lamacento, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
4
Sirva com framboesas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
5
* O concentrado de Limeade pode ser substituído por concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
6
Gelo de manjericão com limão: substitua 2 xícaras de folhas de manjericão frescas firmemente embaladas por folhas de hortelã fresca e prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista