Geléia De Ameixa E Framboesa

Geléia De Ameixa E Framboesa
Geléia de Ameixa-Framboesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para $3.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia de ameixa e framboesa, Gelo Ameixa-Framboesa, e Geléia De Ameixa Framboesa.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
2
Pique as ameixas grosseiramente( não descasque); você deve ter 7 3/4 xícaras. Pique grosseiramente ou amasse framboesas; você deve ter 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture ameixas, framboesas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando pectina com certeza).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
PectinaPectina
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 de polegada de espaço livre em cada frasco e processe frascos por 5 minutos (Ver notas).
1
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
2
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista