Geléia De Cereja Azeda Perfeita

Geléia De Cereja Azeda Perfeita
Geléia de cereja azeda perfeita pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 671 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as cerejas e transfira-as para a tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse as cerejas 8 a 10 vezes, até que sejam picadas grosseiramente, mas não puré. Meça 4 xícaras do purê de cereja e transfira para uma panela grande e pesada. (Descarte as cerejas restantes ou reserve para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Puré De CerejaPuré De Cereja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de cereja tenham amolecido e estejam começando a quebrar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4
Mexa a água de cálcio e a manteiga na panela com as cerejas e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista