Geléia De Cereja Azeda Perfeita

Geléia De Cereja Azeda Perfeita
Geléia de cereja azeda perfeita pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 671 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as cerejas e transfira-as para a tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse as cerejas 8 a 10 vezes, até que sejam picadas grosseiramente, mas não puré. Meça 4 xícaras do purê de cereja e transfira para uma panela grande e pesada. (Descarte as cerejas restantes ou reserve para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Puré De CerejaPuré De Cereja
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de cereja tenham amolecido e estejam começando a quebrar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Mexa a água de cálcio e a manteiga na panela com as cerejas e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista