Geléia De Cereja Ruibarbo
A geléia de cereja de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para $5.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2021 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cherry jell-o, recheio de torta de cereja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e donuts gelatinosos ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo, Geleia De Ruibarbo, e Geléia De Alecrim Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma tigela grande.
Despeje o açúcar por cima e mexa para revestir. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
Coloque a mistura de ruibarbo em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar macia, mexendo sempre. Misture o recheio da torta e a gelatina e leve a mistura para ferver.
Despeje em uma panela rasa e deixe esfriar na geladeira. Quando a geléia estiver fria, coloque em potes ou recipientes de plástico. Pode ser refrigerado ou congelado.