Geléia De Cidra De Maçã Caramelo

Geléia De Cidra De Maçã Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de maçã caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 60. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 295 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cidra de maçã, sem necessidade de açúcar pectina em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã Pecan torta Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Panquecas de maçã com xarope de maçã caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Meça 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena e adicione a pectina. Em outra tigela média, misture as 1 3/4 xícaras restantes de açúcar granulado e o açúcar mascavo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a cidra de maçã em uma panela grande e de fundo pesado. Amarre o pau de canela, as raspas de limão e o cravo em um pedaço de gaze e adicione-o à panela. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
MacaMaca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver, mexendo sempre. Misture a mistura de açúcar restante e volte a ferver completamente. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Retire a panela do fogo e descarte a gaze. Limpe qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista