Geléia De Cidra De Maçã Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de maçã caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 60. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 295 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cidra de maçã, sem necessidade de açúcar pectina em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã Pecan torta Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Panquecas de maçã com xarope de maçã caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Meça 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena e adicione a pectina. Em outra tigela média, misture as 1 3/4 xícaras restantes de açúcar granulado e o açúcar mascavo. Reservar.
Despeje a cidra de maçã em uma panela grande e de fundo pesado. Amarre o pau de canela, as raspas de limão e o cravo em um pedaço de gaze e adicione-o à panela. Deixe ferver em fogo alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver, mexendo sempre. Misture a mistura de açúcar restante e volte a ferver completamente. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e descarte a gaze. Limpe qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.