Geléia De Damasco-Framboesa
Geléia de damasco-framboesa é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1111 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, instruções de conservas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como condimento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Torta De Framboesa De Damasco, e Geléia de damasco-framboesa.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
Pit e pique grosseiramente ou amasse damascos; você deve ter 3 xícaras. Amasse grosseiramente as framboesas; você deve ter 3 xícaras.
Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture 1/4 xícara de açúcar com a pectina.
Adicione damascos, framboesas, suco de limão e manteiga (se estiver usando); mexa até que a pectina esteja bem misturada. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o restante 4 1/4 xícaras de açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 1 minuto.
Retire do fogo imediatamente.
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia. Mexa frequentemente por 5 minutos para distribuir Frutas. Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 de polegada de espaço livre e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.