Geléia De Damasco-Framboesa

Geléia De Damasco-Framboesa
Geléia de damasco-framboesa é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1111 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, instruções de conservas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como condimento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Torta De Framboesa De Damasco, e Geléia de damasco-framboesa.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
2
Pit e pique grosseiramente ou amasse damascos; você deve ter 3 xícaras. Amasse grosseiramente as framboesas; você deve ter 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3
Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture 1/4 xícara de açúcar com a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione damascos, framboesas, suco de limão e manteiga (se estiver usando); mexa até que a pectina esteja bem misturada. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o restante 4 1/4 xícaras de açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire do fogo imediatamente.
6
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia. Mexa frequentemente por 5 minutos para distribuir Frutas. Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 de polegada de espaço livre e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CompotaCompota
1
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
2
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista