Geléia De Damasco-Framboesa

Geléia De Damasco-Framboesa
Geléia de damasco-framboesa é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1111 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, instruções de conservas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como condimento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Torta De Framboesa De Damasco, e Geléia de damasco-framboesa.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
2
Pit e pique grosseiramente ou amasse damascos; você deve ter 3 xícaras. Amasse grosseiramente as framboesas; você deve ter 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
3
Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture 1/4 xícara de açúcar com a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione damascos, framboesas, suco de limão e manteiga (se estiver usando); mexa até que a pectina esteja bem misturada. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o restante 4 1/4 xícaras de açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Retire do fogo imediatamente.
6
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia. Mexa frequentemente por 5 minutos para distribuir Frutas. Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 de polegada de espaço livre e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota
1
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
2
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista