Geléias vermelhas, brancas e azuis
A receita de geléias vermelhas, brancas e azuis pode ser feita em cerca de 15 minutos. Este condimento tem 346 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, açúcar de rodízio, suco de limão e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Biscoitos De Veludo Vermelho Branco E Azul Vermelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela com 100ml de água. Deixe ferver, retire o fogo e use uma colher para remover qualquer escória que suba à superfície. Pressione a mistura através de uma peneira fina em um grande jarro de medição. Encha o jarro com água fervente para obter 300ml de suco de morango.
Enquanto isso, cubra a gelatina com bastante água fria e deixe de molho por 5 minutos até amolecer. Esprema o excesso de líquido, adicione as folhas ao suco quente e mexa até dissolver.
Despeje a geléia em copos e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer. Pouco antes de servir, bata as natas com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Dollop sobre a geléia e polvilhe com os mirtilos para servir.