Geléias vermelhas, brancas e azuis

Geléias vermelhas, brancas e azuis
A receita de geléias vermelhas, brancas e azuis pode ser feita em cerca de 15 minutos. Este condimento tem 346 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, açúcar de rodízio, suco de limão e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Biscoitos De Veludo Vermelho Branco E Azul Vermelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela com 100ml de água. Deixe ferver, retire o fogo e use uma colher para remover qualquer escória que suba à superfície. Pressione a mistura através de uma peneira fina em um grande jarro de medição. Encha o jarro com água fervente para obter 300ml de suco de morango.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, cubra a gelatina com bastante água fria e deixe de molho por 5 minutos até amolecer. Esprema o excesso de líquido, adicione as folhas ao suco quente e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Despeje a geléia em copos e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer. Pouco antes de servir, bata as natas com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Dollop sobre a geléia e polvilhe com os mirtilos para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista