Gemelli com feijão branco e alcachofras
Gemelli com feijão branco e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tiver sal, queijo parmesão pré-ralado, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 minutos ou até dourar.
Adicione o alho, a alcachofra fatiada e o feijão; misture delicadamente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até aquecer bem.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar.
Misture o macarrão, a mistura de cebola, o líquido de cozimento reservado e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Jogue bem.