Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a carne de gengibre-Hoisin e as cebolinhas em Bolos De Macarrão crocantes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 53 centavos por porção. Uma mistura de filé mignon, gengibre, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne Hoisin com bolo de macarrão crocante, Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha, e Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma chaleira de 4 quartos com água e deixe ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos, e escorra em uma peneira. Pique finamente as partes brancas e verde-claras das cebolinhas, reservando as partes verde-escuras. Em uma tigela, misture o macarrão com cebolinha picada e 1 colher de sopa de gengibre e óleo até combinar bem.
Para cozinhar "bolos" de macarrão, em uma frigideira antiaderente grande aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da frigideira em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Solte um pouco de macarrão amontoando colheres de sopa (Veja nota, início da receita), uniformemente espaçadas, na frigideira e com um garfo espalhado para formar círculos de 1 1/2 polegada. Cozinhe bolos de macarrão até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Com pinças Transferir bolos de macarrão como cozido para toalhas de papel para drenar. Faça mais bolos de macarrão da mesma maneira, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário. Bolos de macarrão podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Pat lombo seco e metade longitudinalmente.
Corte cada peça ao meio longitudinalmente para formar 2 tiras longas (4 tiras longas no total). Em uma tigela, misture o suco de limão, os molhos de hoisin e soja e a colher de sopa restante gingerroot. Coloque a mistura de carne e hoisin em um saco plástico resistente selável. Deixe marinar a carne, coberta e refrigerada, virando o saco uma ou duas vezes, pelo menos 1 hora e até
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Retire a carne do saco e transfira a marinada para uma panela pequena. Cozinhe a marinada por 2 minutos e deixe esfriar completamente. O molho de gengibre-hoisin mantém, coberto e gelado, 1 dia.
Em uma frigideira pesada, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até apenas fumar e carne marrom por todos os lados, cerca de 3 minutos no total para cada peça.
Transfira a carne para uma pequena assadeira rasa e cozinhe no meio do forno 10 a 12 minutos para médio-raro.
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 20 minutos. A carne pode ser cozida 1 dia antes e refrigerada, coberta.
Enquanto a carne estiver em pé, corte os verdes de cebolinha reservados em tiras finas de Juliana de 1/2 de polegada de comprimento. Refrigere as verduras de cebolinha, embrulhadas em uma toalha de papel umedecida, pelo menos 10 minutos e, em um saco plástico selável, até 1 dia.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura e cubra cada bolo de macarrão com 1 fatia. Cubra as fatias de carne com cerca de 1/4 colher de chá de molho e algumas verduras de cebolinha.