Gengibre Laranja Couves De Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as couves de Bruxelas com laranja e gengibre. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 157 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem nozes, cranberries, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Couves de Bruxelas assadas com soja de laranja e gengibre, Alabote de gengibre com couve de Bruxelas, e Couves de Bruxelas com cogumelos e gengibre.
Instrucao
Triture as couves de Bruxelas num processador de alimentos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as couves de Bruxelas trituradas no óleo quente até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e misture as nozes nas couves de Bruxelas até que as nozes estejam perfumadas e torradas, cerca de 2 minutos.
Misture o sumo de laranja na mistura de couves de Bruxelas; junte os cranberries e o gengibre. Cozinhe a mistura até o suco evaporar principalmente, cerca de 5 minutos.